刘东海

平顶山 华夏人寿

医保通(普惠版)

首年缴费 310.00

投保对象:30岁 男

推荐理由:弥补重疾险保障不足的问题,解决大额医疗问题,医疗费年报销限额500万。

一般医疗保险金
2000000
重大疾病医疗保险金
2000000
刘东海 设计 2018-09-28 570关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
一般医疗保险金 2000000
若被保险人因意外伤害或于等待期后因意外伤害以外的原因经合同约定的医疗机构诊断并接受治疗的,保险公司将按合同约定给付住院医疗保险金、特殊门诊医疗保险金、门诊手术医疗保险金、住院前后门急诊医疗保险金,保险公司在合同保险期间内累计给付的一般医疗保险金之和以合同约定的一般医疗保险金年度给付限额为限。
展开↓
重大疾病医疗保险金 2000000
若被保险人因意外伤害或于等待期后因意外伤害以外的原因导致初次患合同所列的重大疾病,并经合同约定的医疗机构诊断并接受治疗的,保险公司首先按照一般医疗保险金的约定给付一般医疗保险金,当累计给付金额达到一般医疗保险金年度给付限额后,保险公司将按重大疾病住院医疗保险金、重大疾病特殊门诊医疗保险金、重大疾病门诊手术医疗保险金、重大疾病住院前后门急诊医疗保险金约定给付重大疾病医疗保险金,保险公司在合同保险期间内累计给付的重大疾病医疗保险金之和以合同约定的重大疾病医疗保险金年度给付限额为限。
展开↓

包含产品: